Le Moulin sera fermé du 24 décembre 2021 à 12H00 jusqu’au 3 janvier 2022 8h30…Toute l’équipe du moulin vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’ année….
Nouveau! Une baguette gourmande aux graines anciennes de chia, de quinoa et d’amarante associées à de délicates touches de miel. Laissez vous surprendre par son originalité!
Un pain qui s’apprécie tout particulièrement en accompagnement de poissons et de fruits de mer .Des associations à ne pas oublier pour les fêtes de fin d’année…
Préparation pour pain muesli Ce pain est idéal pour le petit déjeuner, tout à fait délicieux ,parfumé et énergétique.
Farine prêt à l emploi. Laissez vous séduire par ce cake avec de vrais morceaux de gelée de myrtilles.
Pour un pain de tradition
Pour réussir vos baguettes comme chez le boulanger avec une mie crème vous apprécierez l Epidylle
Farine prête à l’emploi facile d’utilisation. Un délicieux mariage entre les pépites de poire et la cannelle.