Préparation pour pain picard. Le pain picard spécialité depuis des années en Picardie élaborée à base de farine d’épeautre et de farine blanche.
Un farine fluide conseillée pour la préparation de pâte à crêpes ,gaufres … des pâtes réussies et sans grumeaux.
Idéale pour toutes vos pâtisseries cette farine 100% blé et sans aucun additif.
Pour un pain de tradition
Pour réussir vos baguettes comme chez le boulanger avec une mie crème vous apprécierez l Epidylle
La farine de sarrasin ou farine de blé noir est indispensable pour la fabrication de galettes bretonnes, vous l apprécierez aussi dans d autres recettes ou tout simplement en pain.
Farine de son type 150 Le Pain au son Le pain qui contribue au bien être intestinal ! Saveur intense de fibres de céréales, riche en fibres
Farine complète type 150 Farine complète Pour réaliser vos pains complets.
Farine classique sans sel de type 55 Farine pour réaliser un pain blanc. Vous pouvez également l’utiliser pour alléger d’autre de nos préparations ex : complète type 150, intégral, rustical, … […]