Nouveau! Une baguette gourmande aux graines anciennes de chia, de quinoa et d’amarante associées à de délicates touches de miel. Laissez vous surprendre par son originalité!
Préparation d’un pain au seigle noir , arôme de seigle boisé. Découvrez toutes les saveurs de ce pain au seigle noir en l’accompagnant de fruits de mer ou de foie […]
Un pain qui s’apprécie tout particulièrement en accompagnement de poissons et de fruits de mer .Des associations à ne pas oublier pour les fêtes de fin d’année…
Vous apprécierez ce pain de seigle pruneaux miel, un pain au gout relevé et sucré ,idéal pour accompagner un plateau de fromages ou de charcuterie.
Source quotidienne d’équilibre et de vitalité.Pain riche en saveur et en fibres. Savourez ces saveurs gourmandes de cranberries et de goji mélangées aux feuilles de thé vert.
Pepsane Le goût à pleine dents ! Le goût unique de la farine de lin jaune, source naturelle de fibres et d’omega 3 ! Croquant du chanvre !
Le diabemix Prendre soin de sa ligne Respecter un régime alimentaire spécifique (teneur en glucides réduite) Eviter le coup de pompe de 11 h
Farine pour pains spéciaux Intégral Marquants : Farines d’orge maltée et de blé malté torréfiés Saveurs froment, son Croûte croustillante Couleur bise
Farine pour pains spéciaux Rustical Marquants : Farine d’orge maltée et de blé torréfiés, germe de blé Saveurs herbacées et fruitées Croûte très croustillante Couleur de mie bise